Главная » 2010 » Февраль » 28 » Нибиру - планета Х.
21:32
Нибиру - планета Х.

Планета Х (Нибиру, Мардук)


"  

Уже много лет идёт спор вокруг существования ещё одной, скрытой от глаз наблюдателей, загадочной планете Нибиру (Планета Х, Мардук, Фаэтон). Не обходится здесь и без сознательной фальсификации и ошибок, дабы выдать желаемое за действительное. Однако, несмотря на всю сомнительность и противоречивость темы слишком много свидетельств в отношении существования Планеты Х. 

Гипотезу о существовании 12-й планеты ещё в середине 20 века выдвинул журналист, астроном, историк Захария Ситчин, родившийся в 1922 году в Баку. Будучи известным исследователем артефактов Ближнего Востока, Ситчин полагал, что Земля была создана высокоразвитой цивилизацией с планеты Тиамат, дом которой, согласно шумерским рукописям, был уничтожен в результате столкновения с другим космическим телом – планетой Нибиру. Нибиру – таинственная планета за Плутоном — вращается по вытянутой орбите вокруг Солнца, сближаясь раз в 3600 (по другим источникам – в 2120) лет с Землёй.

Время «возвращения» Нибиру к Земле удивительным образом совпадает с концом календаря Майя (изначально, Захария называл датой сближения 2085 год, но позднее перенёс «встречу» на 2012). Ситчин и его последователи уверены: Нибиру и есть Планета Х. Не все исследователи согласны с такой трактовкой древних источников, самую яркую альтернативную теорию разработал Майкл Хейзер, аспирант Университета Висконсин-Мэдисон. Его работа, в пух и прах разбивающая Ситчина, в ближайшее время появится на magov.net (впервые на русском языке).

Факты


o Динозавры, да и все древние животные, погибли в результате неожиданного природного бедствия.

o Толщина земной коры в океане – всего 8 километров, на суше – 32 километра.

o Возраст земной коры в океане – 200 миллионов лет, на суше – 4 миллиарда.

o Луна – самый большой спутник в нашей солнечной системе (по соотношению размеров сателлита и планеты-хозяина). У маленькой планеты Земля никогда «естественно» не появился бы такой большой спутник!


"   

Шумеры всегда описывали богов, как планеты, начиная с Плутона, Нептуна, Урана и т.п., словно пролетали мимо них на космическом теле или корабле извне нашей галактики. Они знали о Меркурии, Венере, Земле, Луне, Марсе, Юпитере, Сатурне, Уране, Нептуне, Плутоне, Тиамате. Ещё одну планету так и не удалось расшифровать.

Шумеры упоминают и 12 планету, Нибиру. В мифах шумеров, а затем и вавилонян, говорится о битве между Нибиру (Мардуком) и Тиамат с Кингу (чудовищами из вавилоно-аккадского мифа о сотворении мира). Миллионы лет назад спутник Нибиру столкнулся с планетой Тиамат (в 2 раза больше Земли), разбив её надвое. Тиамат была одной из самых больших планет (располагалась между Марсом и Юпитером) в солнечной системе, имела несколько лун. Атмосфера Тиамат состояла из кислорода и азота, на планете жили гигантские существа – динозавры. Соседняя планета Марс также была обитаема.

Сильнейший взрыв в глубинах космоса сбил планету Нибиру со своей привычной орбиты вокруг звезды Осириса. Нибиру, притянутая Солнцем, стала носиться в опасной близости от планет солнечной системы. Луны Нибиру столкнулись сначала с Марсом, убив всё живое на планете, а потом и с Тиамат. Одна часть Тиамат, развалившись, стала поясом астероидов между Юпитером и Марсом, другая же часть – Землёй. Именно тогда орбита Нибиру окончательно сместилась, период обращения вокруг Солнца стал 3,600 летним.


Индейцы Хопи предсказали в 2012 году конец Четвёртого мира и 25-летний период «очищения», за которым наступит рождение Пятого мира.

Индейцы Майя назвали 21 декабря 2012 года «концом дней».

Индейцы Маори (Новая Зеландия) считали, что в этот день физический мир соединится с миров духов.

Индейцы Зулу верили, что в 2012 году мир «перевернётся с головы на ноги».

В 21 веке у индусов заканчивается век Кали-юга, за которым последует обновление времени (точная дата – неизвестна).

Инки назвали 2012 год – датой «встречи с самим собой», ацтеки – Шестым Солнцем, временем рождения новой расы.

Догоны ждут в этот день космический корабль Номмо.

Календарь индейцев Чероки заканчивается в 2012 году.

Буддисты предсказывают наступление Золотого Века.

Египетский календарь заканчивается в 2012 году.

     

 

На эту тему информацию можно посмотреть здесь - http://magov.net/blog/763.html

здесь - http://2012god.ru/nibiru/

и здесь - http://my.mail.ru/community/ezoterika-369/60D1A5F795204D9B.html




Просмотров: 1847 | Добавил: soundsoul | Теги: будущее, тайна | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Молодцом!!!! Приветствую инициативность!!!!:) От себя провожу посильную агитацию!:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]