Главная » 2014 » Июнь » 29 » Есть ли защита Земли от вторжения космических тел?
22:24
Есть ли защита Земли от вторжения космических тел?

Есть ли защита Земли от вторжения космических тел?

За всю историю цивилизации ни один метеорит напрямую не причинил вреда ни одному человеку... Правда ли, что на Земле существует сеть станций, уничтожающих или отклоняющих от нашей планеты космические глыбы? Правда ли, что эта древнейшая оборонная система до сих пор работоспособна?

Документальный цикл "Великие тайны" основан на научных открытиях, рассекреченных или малоизвестных документах, свидетельствах очевидцев важнейших событий - фактах, которые заставляют нас пересмотреть общепринятую картину мира. Мы приподнимаем завесу над великими тайнами современности и одновременно задаемся новыми вопросами. Как российским военным удалось выйти на связь с межпланетным разумом? Существует ли межгалактический интернет и как он работает?

Ну а теперь немного документальной информации...

О Якове Блюмкине написано немало. Как правило, интересующиеся историей, связывают его фамилию с Мирбахом, НКВД, Дзержинским, и таинственными экспедициями в Шамбалу, а также "Трудовым братством", в котором состоял в т.ч. Барченко, которому приписывают (беспочвенно) открытие гиперборейской цивилизации на Кольском полуострове.

Заглянем в дело Якова Гершевича Блюмкина...

 

Вернувшись из тибетской экспедиции, он передал немецкой стороне информацию о виденных им артефактах древних цивилизаций. Фактически, судя из документов дела, Блюмкин подготовил два отчета - для НКВД и для немцев. На допросе он утверждал, что получил 2,4 млн долларов из спецкассы НКВД для организации повторной экспедиции в Тибет, очевидно, уже с целью получения конкретных материалов и артефактов. Проведенная внутренняя проверка не подтвердила факт передачи указанной Блюмкиным суммы из фондов НКВД. Свою роль сыграли и показания Полежаевой, подосланной к Блюмкину в качестве соглядатая.

Говорить об этом деле можно много, материалов достаточно, все они дают богатую пищу для ума и крайне интересных выводов, первый из которых: получив отчет Блюмкина о хранящихся в Тибете знаниях древних цивилизаций, немецкая разведка приняла единственно верное в этой ситуации решение - устранить конкурентов в лице Блюмкина и НКВД. Результатом стала спровоцированная ситуация, в которой Блюмкин предстал перед "товарищами" из Комиссариата в лице шпиона и врага народа, особенно на фоне недавних встреч с Троцким. В итоге - расстрельная статья за контрреволюционную деятельность...

Самым ценным в деле (протоколе допроса) следует считать собственноручные показания Блюмкина, в которых он описывает то, что он видел в подземных хранилищах знаний в Тибете.

Подробнее здесь - http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/214987-blyumkin-shambala-i-ekspediciya-tibet-2.html

А здесь - отчёт Блюмкина - http://www.flighttoinfini.com/forum/167-2646-1

И один, касающийся данной темы лист...

 

 

 

Просмотров: 1585 | Добавил: soundsoul | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]